Seroja Modelling Agency Gelar Fashion Weekend Independence Day

  • Bagikan
Seroja Modelling Agency Gelar Fashion Weekend Independence Day

Ambon – PT. Modern Multi Guna bersama Seroja Modelling Agency Maluku gelar Fashion Weekend Independence Day dan diikuti kurang lebih 136 peserta anak, remaja dan dewasa.

Kegiatan ini dirangkai dengan kegiatan pameran selama tiga hari, bertempat di pusat perbelanjaan Ambon Plaza (Amplaz).

Ketua panitia kegiatan Fenny Silooy, mengatakan kegiatan tersebut dalam rangka memeriahkan HUT ke-77 Kemerdekaan RI, Silooy memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan sehingga acara ini dapat terlaksana dengan aman dan lancar hingga selesai.

Sementara itu, Cici Salampessy dari Seroja Modelling Agency Maluku selaku pelaksana menjelaskan, jumlah peserta yang ikut dalam kegaiatan Fashion Weekend Independence Day sebanyak 136 peserta terdiri dari anak-anak 63 peserta, remaja 36 peserta dan dewasa sebanyak 37 peserta.

Salampessy mengatakan, panitia menyediakan sejumlah hadiah menarik bagi para peserta berupa piala, piagam, sertifikat dan uang tunai.

Pada kesempatan yang sama Yulisofyan salah satu peserta lomba menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia yang telah melaksanakan Fashion Weekend Independence Day, sebagai ajang menyalurkan bakat fashion.

Kemeriahan warnai seluruh rangkaian kegiatan mulai dari pameran, hingga acara Fashion Weekend Independence Day, para penonton cukup antusias menyaksikan seluruh rangkaian acara berlangsung dari awal hingga selesai. Matamaluku.com

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *