Berita Ambon – Dalam semangat bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah, Polsek Kawasan Pelabuhan Yos Sudarso (KPYS) bersama para ibu Bhayangkari Polsek KPYS menyelenggarakan pembagian takjil kepada warga serta buka puasa bersama pada Senin, 25 Maret 2024.
Kegiatan pembagian takjil berlangsung di depan markas Polsek KPYS dan dipimpin oleh Kapolsek KPYS, Julkisno Kaisupy, serta Waka Polsek KPYS, Bobby Dethan, yang didampingi oleh Ibu Ketua Bhayangkari dan Ibu Wakil Ketua Bhayangkari beserta personel Polsek KPYS dan ibu-ibu Bhayangkari lainnya. Takjil dibagikan kepada kendaraan roda empat, roda dua, dan pejalan kaki.
Selain pembagian takjil dan buka puasa bersama, rombongan ibu-ibu Bhayangkari Polsek KPYS juga melakukan kunjungan ke Yayasan Nurul Ihklas Arbes di Negeri Batu Merah, Kecamatan Sirimau, Kota Ambon.
Ketua Yayasan Nurul Ihklas menyambut rombongan dengan hangat, di mana ibu Bhayangkari dari Polsek KPYS menyerahkan bantuan makanan berbuka kepada anak-anak yang berada di yayasan tersebut sebagai bentuk kepedulian dalam bulan suci Ramadhan.
Yayasan Nurul Ihklas juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Personel Polsek KPYS dan ibu Bhayangkari atas kunjungan mereka, yang juga menjadi ajang silaturahmi di bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah.
Acara buka puasa bersama diakhiri dengan arahan langsung dari kapolsek di markas Polsek KPYS, kompleks pelabuhan Yos Sudarso Ambon. MM